Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку: Пермский моторный завод и карантин.

- Моя жена работает на ОДК - Пермский моторный завод. Сегодня её вызвали на работу. Выдали одну одноразовую медицинскую маску собственного производства (на заводе же и шьют теперь) НА ДВЕ НЕДЕЛИ. И небольшой флакон антисептика для рук - на весь производственный участок. Медицинских перчаток нет как класс, но на станке в них и нельзя работать. Столовые на заводе закрыты, комнаты приёма пищи в обед битком забиты. Кушают, разумеется, без масок. В общем, весь завод ходит или в самодельных повязках, или чаще вообще без ничего. Потенциальный очаг вспышки заболевания, по сути. Масок в пермских аптеках вообще нет, как и у вас в городе. Шьют все себе сами или ходят в строительных. С одноразовыми перчатками получше, купить в аптеке вполне реально через одну. Плюс хозяйственные повсеместно продаются.

При этом совершенно не ясно, как будет оплачена работа или простой. Только слухи. Про тех, кто дома отсиживается, грозятся заплатить 2/3 оклада. Кто вышел вообще не в курсе, как им оплатят. С учётом того, что многие не на окладе, а сдельно.

А это приказ по заводу-смежнику.




Всё ясно и чётко. Кто рискует и работает - получает 50% надбавку. Только давай без имён. Сейчас только работы лишиться не хватало. ...

Tags: Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments