Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку: Сергей, добрый вечер! Решила с Вами поделиться, как я заболела Covid-19



- Сергей, добрый вечер! Решила с Вами поделиться как я заболела Covid-19 и рассказать как это происходит «изнутри».
Хочу сразу сказать, что в загранке не была, с 20 марта сидела дома с выходом в магазин - обратно. С 31 марта на 1 апреля поднялась температура 38.2 с ознобом, позвонила в скорую, уточнила что принимать и утром вызвала врача. Ко мне пришли через час, взяли мазок и сказали что если в течении 2х дней не позвонят- значит ОРВИ) Болела особо без проблем, не считая 1 дня невысокой температуры и общей слабости. С учётом, что живу с мамой (71 год) и сыном (11 лет), из комнаты особо не выходила, либо с маской. К 4 апреля все симптомы прошли, никакого звонка из пол-ки не было. Решила все равно подождать до понедельника, и сдать тест платно на дому через Роспотребнадзор (где то внутренне было ощущение, что это не просто ОРВИ, т.к. пропало полностью обоняние и вкус). 6 апреля звонила на телефон горячий линии, 25 минут мальчик- стажёр пытался мне помочь в итоге дав телефон, на который никто не ответил в течении дня... А 7 апреля ко мне приехала скорая с полицейскими, сказав, что мой анализ на Covid-19 оказался положительным, а моя районная пол-ка до меня не дозвонилась. Надо ли объяснять, что я с 2000 года к ней прикреплена и у них есть все мои данные, включая домашний телефон?
Было решено изолировать меня от мамы в обсервацию, т.к. она в группе риска. При этом у мамы и сына взяли мазок и врач скорой сказал, что они теперь под наблюдением районных поликлиник.
На следующий день со мной связался педиатр, пришёл к моему ребёнку, послушал- посмотрел. Позвонил мне и сказал, что тест будет делаться пару дней и что она мне обязательно сообщит рез-т ( сегодня написала что пришёл отрицательный)
8 го числа мне звонили с Роспотребнадзора с вопросом о моих контактах.. не понимаю о чем была речь, если просто спросили ФИО, без номеров телефонов и другой информации. Думаю это было сделано для галочки
Удивило отношение к маме, к человеку, который в группе риска (слава Богу она пока чувствует себя хорошо) На сегодняшний день к ней ни разу не пришли и не позвонили с пол-ки. Я набрала сегодня в пол-ку сама, администратор сказала что они придут, если ей станет плохо. Да и вообще, результаты теста они не имеют права разглашать. Если будет положительный, тогда и придут. На мой прямой вопрос, «а вдруг ей плохо?» мне было сказано: «ну так вы ей позвоните и узнайте».
К слову сказать, лежу в обсервации в Крылатских холмах, тут либо бессимптомные носители, либо перенёсшие в легкой форме. персонал врачи- неврологи, которые просто следят за тем, чтобы никому не стало плохо) С костюмами проблем нет, с масками и средствами защиты- тоже. Врачи приходят, мазки берут, даже кормят)))
Не болейте!


Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments