Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сердца креаклов пылают в пламени борьбы

борись с режимом


Мощная акция, от которой правящий режим наверняка содрогнется. Петруша - это тот самый неполноценный дебил яркий неординарный человек, который ранее зашивал себе рот и валялся голый в колючей проволоке

.Понятно, что новостные агентства не посмеют проигнорировать такой перфоманс и видео будет показано по центральным каналам.

Но если раньше общество могло избавиться от подобных индивидов только если они уходили естественным путем, то теперь возможностей должно быть больше:

МОСКВА, 9 апреля. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан. Как передает корреспондент "Росбалта", для этого медикам предварительно потребуется обзавестись решением суда.

Новость от 9 апреля, интересно, доставят ли креакла в дом с мягкими стенами?

Tags: Креаклы, идиоты, маразм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments