Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сводка по коронавирусу на 12.04.2020 - Как обстановка? - Нормально, падаем

Снимок экрана 2020-04-12 в 10.00.36.png

Вообще не планировал делать обзор сегодня, но на днях пропустил один и так в панамку напихали, что пришлось собраться с силами. В плане коронавируса особо ничего нового, все сказано заголовком и картинкой. Добавить можно разве что вспышку пандемии в армии США. Информацию уже спешно засекретили, а заодно и поставили на якорь авианосцы, где число зараженных исчисляется сотнями. Также в США разворачивается массовое производство ИВЛ, если все будет нормально, к августу они потребность закроют. Ну вы поняли.

В #ТотСамыйЧат сегодня промелькнула информация, что американцы миллионами закупают в Китае мешки для трупов. Но вы на это внимания не обращайте, а читайте американские СМИ, например NPR (США): пандемия ослабила Россию, и она может отказаться от Крыма. Вот что по-настоящему важно. Еще можно почитать бравурные твиты Дональда Трампа, они коротенькие, можно прямо на мешках печатать.

Франция успешно прибарахлилась поддельными защитными медицинскими костюмами из Китая, ситуация с контрафактом, о чем уже третью неделю бьет в набат Руслан Карманов, набирает обороты: https://www.youtube.com/watch?v=BB5dcOhRNHo

В России тоже все непросто. Причем завозных случаев коронавируса у нас меньше 5%, все остальное граждане уверенно делают сами. Ведь очевидно, что "это просто грипп" и "пандемию придумали, чтобы заставить нас как рабов дома сидеть, потому что власть боится". В своем страхе власть дошла до того, что имитирует очереди из машин скорой помощи с больными пневмонией, и заставляет людей рассказывать пугающие истории в интернете, например, вот тут: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4411993668826311&id=100000471657577

О чем еще я не упомянул. Из Иркутской психушки сбежало шесть пациентов. Есть все основания полагать, что Альянс Врачей Навального в Иркутске теперь серьезно усилен кадрами.

Как то так.

Tags: #ТотСамыйЧат, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments