Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Открытое обращение к Администрации города Ульяновска и губернатору Сергею Морозову



Дорогие наши чиновники, объективно, нет смысла упираться и высаживать 1488 кустарников в годовщину 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. И на это есть две причины. Первая:

14/88 — кодовый лозунг, также употребляющийся в качестве приветствия или подписи у белых националистов и является закодированным приветствием «Heil Hitler!», поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой. Число 14 это из лозунга: «We must secure the existence of our people and a future for white children», придуманного Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов, который был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из книги «Mein Lampf», длиной в 88 слов.

Например, сочетание 1488 очень любят украинские бандеровцы, достаточно вспомнить историю с футболистом Зозулей, фото №2



Вторая причина, это то, что высаживаете вы эти 1488 кустарников именно в честь 75-летия Дня Победы, интернет все помнит, фото №3



Вы уже обделались на всю страну, не усугубляйте ситуацию, просто высадите 1450 деревьев. И уже потом выясняйте, кто вас так ... хм ... провел.

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments