Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Помните, что мы говорили про выбивание первичного звена медицинских работников в Италии?

- МИНСК, 11 апреля. /ТАСС/. Число инфицированных коронавирусом работников учреждений здравоохранения Белоруссии к настоящему времени достигло 301. Об этом сообщил в субботу министр здравоохранения республики Владимир Караник на брифинге. На сегодняшний момент лабораторно подтвержден 301 случай заражения медицинских работников. Больше всего заболевших в Минске, на втором месте Витебская область, затем Минская область. В других регионах единицы [заболевших медиков], - сказал глава ведомства.

Похоже, что бравады Лукашенко на тему пандемии мы больше не услышим. Не будет развеселых шуток про летающие вирусы, профилактику трактором и прочего острого юмора. Еще меньше веселья будет, когда заболеют те, кто контактировал с этими тремя сотнями заболевших врачей.

Как уже не раз говорил, коронавирусу все равно, верят в него или нет. Он как сжигал легкие за считанные дни, так и сжигает.

Tags: коронавирус
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 37
Buy for 2 010 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments