Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сергей Полонский прячется от полиции в джунглях. "Рэмбо-7 В дебрях Камбоджи"



Недавно писал пост о Полонском, который он даже прочитал и прокомментировал сам. А тут опять новость:

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Адвокат объявленного в международный розыск российского предпринимателя Сергея Полонского Александр Карабанов утверждает, что в Камбодже местная полиция проводит операцию по задержанию его клиента, однако тому пока удается скрываться в джунглях.

Как говорится в заявлении адвоката, поступившем в "Интерфакс" в понедельник, сегодня 3:00 мск в Камбодже началась операция по захвату Полонского. В мероприятиях участвуют несколько десятков вооруженных полицейских, которые на трех катерах выдвинулись на остров, принадлежащий бизнесмену. Адвокат отмечает, что после получения этой информации от своих источников в полиции Полонский "сразу покинул остров и сейчас скрывается где-то в джунглях".

"Причиной активизации полиции Камбоджи по задержанию Полонского стала размещенная Сергеем в Facebook видеозапись, на которой должностное лицо полиции Камбоджи вымогает у него 1 млн долларов за невыдачу российским властям", - утверждает Карабанов
.

Скачет по джунглям Камбоджи, прячется. Интересно, как надолго его хватит.

UPD. На видео (в самом конце) Полонский злобно и яростно (налицо мастерское умение вести переговоры) угрожает чиновнику Камбоджи, после чего, видимо, его и загнали в джунгли.

UPD. Рэмбо из Полонского оказался так себе, поймали уже.

Tags: Полонский
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments