Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Логика 80 лвл



Имея открытыми парикмахерские, странно говорить о запрете шашлыков.

Имея открытыми парикмахерские, странно говорить о запрете кинотеатров.

Имея открытыми парикмахерские, странно говорить о запрете митингов и шествий.

Имея открытыми парикмахерские, странно говорить о запрете ресторанов и кафе.

Имея открытыми парикмахерские, странно говорить о запрете массовых гуляний в парках.

Ну и так далее. Короче, открываем всё, в жопу карантин. И прямую рекомендацию РПЦ сидеть дома, туда же, регионам виднее.

На меня тут куча народу вчера бросились за посты с фотографиями о службах в Храмах. Осмелился критиковать церковь! гад эдакий. По этому поводу скажу следующее. Во-первых, то что я открыто про это пишу, ну тут придется потерпеть, губернатор вон тоже пишет, и пишем мы не грубо, а с вежливой такой горечью. Во-вторых, вербное воскресенье был первый заход. Следующий - это Пасха 19 апреля. Аккурат неделя, чтобы схватившие вирус поделились им с остальными. А потом будет как в Южной Корее, они тоже проверяли, убивает ли вера вирус (спойлер, нет, не убивает, заразились тысячи).

Что еще добавить. Тут один особо одаренный спросил, если я соблюдаю карантин, почему тревожусь за тех, кто не соблюдает, ты же мол в безопасности. Редкий по степени идиотизма довод, но я все же отвечу. Во-первых, я не хочу сидеть в карантине месяцами, а его и ввели из за тех, кто не соблюдает изоляцию, и не снимают по той-же причине. Во вторых, массовое распространение существенно повышает риск для каждого, быть обкашлянным, к примеру, в магазине. Печально, столько сидения в четырех стенах, а заразит тебя развеселый покашливающий шашлычник, который "да обычный грипп, хуле". Ну или опрятная старушка с куличиком.

Дело еще и в том, что про эту заразу я знаю гораздо больше, чем пишу. И про ситуацию в Москве и других городах. И про ситуацию за рубежом. Прямо скажем, ничего хорошего.

Как то так.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →