Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оправдания Навального прекрасны чуть более чем полностью.



Сначала липовый Альянс врачей приводит душещипательное обращение "ВРАЧА, У КОТОРОГО НЕТ МАСКИ!" и собирает под это дело бабло. Вдруг выясняется, что это бывший фельдшер, а ныне печник. Печник, Карл! Который напялил халат и сыграл спекталь. Это не говоря про то, что он активист этого шарашкиного Альянса. Ну, то бишь имеем мошенничество в чистом виде, уголовная статья.

Но Навальный, привычно моргая и отплевываясь от божьей росы, рассказывает о горькой судьбе экс-фельдшера в стиле "но в целом то они правы". В целом, Леша, у твоих подопечных УК РФ, как и у тебя самого. С одной стороны странно, что вас пока не закрывают, с другой - ваши метания и вранье, лучший способ показать людям вашу гнилую суть.

Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments