Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Работаю с почтой. Ярославль, Питер, Пермь, Ульяновская область

- Серёг, привет. Вот тебе ещё в копилку-Ярославль, Моторный завод. Очередь на проходной.



- Сергей, пишу из Ленобласти, а как быть с теми дамочками, которые ищут мастеров маникюра и парикмахерш, работающих на дому? И находятся ведь те, которые "несмотря на тяжелые и непростые времена" соглашаются помочь бедолагам, постоянно читаю местную группу и просто в ужасе, люди добровольно подвергают себя риску заражения. Кто и как должен контролировать такие вещи? Несут-ли администраторы этих групп хоть какую-нибудь ответственность за то, что постится в их группах. Ведь это тоже бомбы замедленного действия.

- Сергей, добрый вечер. В Перми - беда. Осветите нашу историю тоже. Вот ссылка на статью https://zwezda.su/zdorove/2020/nikto-ne-dolzhen-znat-chto-u-nas-zaboleli-vrachi.-medik-permskoj-kraevoj-infekcionnoj-bolnicy-rasskazala-o-vspyshke-koronavirusa-sredi-medikov
Доктор не побоялась, рассказала как есть. Очень отважная. Остальные боятся. В этой больнице работает моя близкая подруга, она все полностью подтверждает, что так и есть, как описано в этой статье.


- Здравствуйте Сергей! Мониторя ситуацию с вирусом, думаю стоит заглянуть в маленький городок ульяновской области. Жители в претензии к губернатору за оставление без медпомощи. Если будет немного времени посмотрите пожалуйста!
http://vk.com/karsun_24_7
Ссылка на местный паблик


- Сергей, здравствуйте! Я житель Карсунского района Ульяновской области, у нас сейчас самый пик этого вируса. Аптеки закрыты, отправляют за лекарствами в другой район, а автобусы все отменены! Как нам быть,что делать? Мы все просим помощи у вас, пожалуйста помогите. Глава района молчит,на связь с нами не выходит вообще..... Морозов обещает и только. Помогите нам!!!

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments