Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Жить надо так, чтобы само твое присутствие мешало окружающим совершить подлость

В продолжение поста о самом себе. Просто два примера антиподов моей жизненной позиции.

И.о. главы рязанского Росприроднадзора Алексей Григорьев в своем кабинете.

На фото -  И.о. главы рязанского Росприроднадзора Алексей Григорьев, которого на личной машине с друзьями поймали с поличным - охоте на лося без лицензии. Теперь чиновник привычно завывает о происках недоброжелателей. Хотя на лося охотился лично, на собственной машине. Как за этой милой отъевшейся ряхой уживаются в одной головенке совесть, охота на лося и откровенная ложь - загадка природы.

Или вот другой пример:

В багажнике машины, где находились офицеры Госнаркоконтроля, хранилось 35 кг гашиша и 7 кг кокаина

Сотрудники ФСКН получили передозировку прямо в служебной машине. По данным следствия, вечером 2 ноября в автомобиле, стоявшем рядом с одним из домов по улице Лизы Чайкиной в Северном округе Москвы, были обнаружены два сотрудника управления ФСКН по САО. Оба находились в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Мужчины были доставлены машиной скорой помощи в реанимации НИИ Склифосовского и Боткинской больницы, где остаются до настоящего времени. В багажнике машине ВАЗ-2114, в которой находились офицеры Госнаркоконтроля Сергей Челидзе и Никита Калугин, было найдено 35 кг гашиша и 7 кг кокаина.

Существующая реальность в стране такова, что с наркотиками борются наркоторговцы и наркоманы, с коррупцией - жулики и воры, а с незаконным охотничьим промыслом - браконьеры. И это лишь малая частичка нашей реальности, лишь то, что просачивается сквозь заслоны молчания.

И единственный способ бороться - это твоя собственная непримиримость. Ну и костюм белой вороны.

Tags: Россия, за жизнь, коррупция, перспективы, предательство, социальная активность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments