Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вместо "спасибо"

- Более 400 тысяч тест-систем «Вектора» безвозмездно переданы 30 странам (с) Роспотребнадзор.

- Российские тесты – ни к чёрту. Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами — все положительно... Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские, — один только человек оказался коронавирусным (с) Лукашенко.

- С помощью переданных Россией 14 тыс. тест систем для диагностирования коронавируса, в Белоруссии были выявлены первые заболевшие, и республика смогла начать противоэпидемиологические мероприятия. Что касается качества, то превосходство российских систем было подтверждено еще в феврале в процессе их применения для борьбы с эпидемией COVID-19 в Китае (с) Роспотребнадзор.

- Говоря о безвозмездной российской поставе тест-систем, постоянно подчеркивается, что их получено всего 14 тыс., мол, сущие мелочи на фоне масштабов страны, в которой на 17 апреля диагностировано 4 779 заболевших. А то, что что каждая такая тест-система обеспечивает проведение целых 100 тестов, следовательно, Россия подарила Белоруссии возможность протестировать почти 15% населения страны, - тщательно замалчивается (с) https://t.me/SergeyKolyasnikov/11488

- Сейчас весна и нужно сеять пшеницу. Пусть Лукашенко едет на поля и подсказывает своим колхозникам, как нужно сеять, он в этом разбирается. А вот здесь - это не его тема (с) Онищенко


Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments