Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

...

- Жители Екатеринбурга провели тайную вечеринку в двухкомнатной квартире, нарушив тем самым режим всеобщей изоляции, введенный в России в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом в субботу, 18 апреля, сообщает 66.RU. Попасть на мероприятие можно было по приглашению бывшего арт-директора местных кинотеатров «Салют» и «Колизей» Стаса Словиковского. По данным источника, посетившего вечеринку, в квартире собралось около 30 человек. Защитных масок на них не было.

- Футболисты «Краснодара» устроили вечеринку с алкоголем во время карантина. Мероприятие прошло в ночь с 17 на 18 апреля. Среди приглашенных был одноклубник и соотечественник Вандерсона — хавбек «быков» Кайо. Вандерсон вел прямую трансляцию происходящего в Instagram, но позже эфир был удален.

- В Уфе шесть сотрудников Республиканской клинической больницы сбежали домой из-под карантина. Теперь их положат в клинику принудительно.

- Машину с двумя зараженными коронавирусом задержали в Зеленограде. Водителя и пассажира, зараженных COVID-19, задержали за нарушение карантина в Северной промзоне Зеленограда.

- Власти Москвы аннулировали 554 цифровых пропуска у горожан, зараженных коронавирусом, или у тех, кто живет с заболевшими и обязан соблюдать самоизоляцию", — цитирует оперштаб слова руководителя столичного департамента информационных технологий Эдуарда Лысенко.


...



На фото Валерий Вечорко, главный врач 15-й Московской больницы. Он только что вышел из красной зоны, на лице следы от защитных очков. Такие сейчас у всех сотрудников больницы, их несколько тысяч. За 6 дней Валерий распределил полторы тысячи больных разных отделений по другим больницам города и принял полторы тысячи человек с диагнозом COVID.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments