Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Это уже слишком



Возможность трудоустройства для мигрантов в условиях кризиса уже реализована. Работодатель может принимать их на работу даже без разрешения на трудоустройство. Сроки постановки на учет и регистрации также продлены на три месяца. В Екатеринбурге, к примеру, прямо сейчас на строительных объектах требуются сотни каменщиков, а их просто нет.

А вот если начать им выплачивать пособие, мы получим миллионы нахлебников по всей стране и неподъемные расходы для бюджета. А позже, когда попытаются отменить это пособие, получим уже массовые беспорядки.

У них есть собственное государство, вот пусть оно им деньгами и помогает. И помочь с высылкой на Родину можно, автобус до границы и трогательная речь чиновника на прощание. К слову, криминал и грабежи уже постепенно начинают раскачиваться, так что вопрос с мигрантами лучше не откладывать.

Tags: мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments