Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Оппозиционеры с таким придыханием мечтают о массовых беспорядках

Все эти креаклы с тонкими шеями и бородами дровосеков считают, что "когда начнется", они будут на улице снимать на айфон, как вешают чиновников, а потом дружно строить СветлуюРоссиюБудущего, обязательно при хорошей должности и желательно в Кремле.

Хотя в реальности, такие в первый же момент получат по иплу и останутся без айфона и кошелька. Живыми или нет, другой вопрос. Впрочем, если выживут, разочарований будет еще больше, потому что в ходе революций, как показывает опыт, столь любимые права человека и толерантность отходят на второй план. А на первый выходят прагматичные суровые люди, которым до креаклов забот - как собаке до столба.

- Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои мехом подбитые шубы и возвращаться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены (с) Розанов В.В. (1856 – 1919)

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments