Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина всех перехитрила. Опять.



- Витренко призвал срочно заполнить украинские хранилища "бесплатной нефтью". Об этом заявил исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко. "На Украине есть огромная нефтетранспортная система, где можно хранить нефть, один работающий завод (Кременчуг) со значительными емкостями для хранения, а также многие нефтеперерабатывающие заводы, которые давно остановлены, но на которых по крайней мере были такие емкости", – написал Витренко на своей странице в Facebook. Он отметил, что закупать и хранить нужно не российскую нефть, а нефть других стран.

...

Исполнительный директор Нафтогаза, между прочим. Это чтобы понимать, КТО у власти в современной Украине. Уровень профессионализма, так сказать. Шепните ему, что цены упали, во-первых, на фьючерсы. Во-вторых, речь про нефть WTI - то есть американскую (июньские фьючерсы на нее кстати стоят уже 21 доллар за баррель). В-третьих, еще в марте стоимость фрахта нефтяных танкеров выросла до 240.000-400.000 долларов в сутки.

Ну как, Витренко уже выдвинулся с ведром и котелком за бесплатной нефтью?

Tags: Украина, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments