Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

+5.642

За последние сутки в России подтверждено 5.642 новых случая коронавируса в 78 регионах (в том числе в Москве и области 3.801), зафиксирован 51 летальный исход, выздоровели 427 человек.

Набирает силу инфекция в регионах, причем моя родная Свердловская область в числе лидеров. Растет число летальных исходов, растет количество людей на ИВЛ.

Не вижу смысла в дальнейших призывах к людям оставаться дома и т.п. На эту тему пишу уже четвертую неделю, но все остались при своих. Те, кто соблюдал меры профилактики, соблюдают их и без меня. Те, кто верит во всемирный заговор, обычный грипп, чипирование населения и цифровое рабство, лишь укрепились в своей вере. Владикавказ показал это вчера особенно отчетливо. Продолжается столпотворение на проходных предприятий, в гипермаркетах. Все эти люди придут к пониманию необходимости мер профилактики позже, сами, просто цена будет чуть повыше.

Постепенно врачи начинают поднимать тему, которая ранее озвучивалась редко, не изучена, да и объективно не до нее пока. Это последствия коронавируса для тех, кто переболел, даже бессимптомно. Убитые легкие для "тяжелых" больных понятно, сейчас пишут о проблемах со сворачиваемостью крови, тромбозом и т.п. Все это только предстоит изучать, "сюрпризов" там будет немало.

Пока все, берегите себя и близких.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments