Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Безалаберность, вот как это называется.



- Врачи недоумевают, почему пациента из ГКБ №1, где произошла вспышка COVID-19, повезли к ним, а не в больницу Верхней Пышмы, которая как раз подготовлена для приема коронавирусных больных с сопутствующими патологиями. «Пациент прибыл к нам в минувшую пятницу, 17 апреля — к этому моменту в ГКБ-1 все уже было известно — и про врача, госпитализированного в ГКБ №40, и про медсестру, были уже результаты их анализов», — говорят сотрудник кардиоцентра.

- Привоз к ним в клинику пациента из «очага заражения» они называют «подставой». «Если карантин — останавливаются все оперативные вмешательства, представляете, что это значит? Это сотни пациентов и десятки операций, многие из которых — неотложные!», — поясняют врачи.


https://ura.news/news/1052428551

Слов нет. То есть сотни зараженных в ГКБ №1 оказалось мало.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments