Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Письмо в личку:

- Серега, привет!

В первых строках своего письма ))) в общем хочу сказать, что поддерживаю тебя насчет необходимости поддержки, в первую очередь, реального сектора. Какие тут могуть быть варианты, производство + рабочие места. Жаль только, судя по отсутствию вменяемых мер, никто тебя не слышит.

Ну и немного для настроения. Появился у нас тут промышленный объект, смежников которого, другой промышленный объект, ты наверняка вспомнишь по фото )))

Только без ФИО, слава мне ни к чему. Удачи, продолжай в том же духе!




...

Знают, злыдни, чем порадовать. На первом фото основание под турбину, а с учетом того, что панорама стройплощадки у меня была, 100% это завод W2E Ростеха (РТ-Инвест) по термической переработке отходов в Подмосковье, Свистягино. Тогда забетонированный котлован на втором фото - это бункер-накопитель для отходов. Фоток конструкций изнутри у меня понятно не было, но масштабы внушают. Думал публиковать-нет, но в целом объект не военный и не закрытый, так что думаю норм.

Такой вот позитив утром ) А то у нас все коронавирус, да коронавирус.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments