Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Похоже, что Леша Навальный опять облажался. Впрочем, ему не привыкать



В ленте уже несколько раз мелькал ролик с Навальным, где он рассказывает про больницу в Удмуртии, где люди ходят в ведро, спят на полу и т.п. Честно говоря, даже не смотрел, ибо в памяти еще жива история, когда он для вранья про питание в детских садах, во-первых вставлял в свои сюжеты интернет-мемы вместо фактов, на чем спалился, а во-вторых, героиня его же ролика потом призналась во вранье.

В общем, если брать по степени достоверности, то приблизительно так:
1. Государственные структуры
2. Федеральные СМИ и крупные региональные СМИ
3. Социальные сети чиновников и политиков
4. Сайты-агрегаторы и паблики в соцсетях
5. Слухи в транспорте
6. Надписи на заборах
7. CNN, BBC, WSJ, Дождь, Медуза и т.п.
.
.
98. Кофейная гуща
99. Гадальные шары и карты
100. Расследования Навального.

Ну и в этот раз Леха тоже не подкачал. Только что прилетело в почту:

- Сергей, добрый вечер. Я медсестра ГКБ №2 Ижевска. Дочь скинула мне ролик Навального, где он помоит нашу больницу, якобы людей с подозрением на ковид заперли, выдали ведро и т.п. Руки опускаются, глядя на такое бессовестное вранье. Эти двое больных поступили с внебольничной пневмонией неизвестной этимологии, и были изолированы как подозрительные на ковид. А вот все остальное их пребывание там - непрекращающийся дебош, из-за категорического запрета на курение в коридорах и походов за выпивкой. В конце концов, когда анализы оказались отрицательными, они сняли ролик в ремонтируемой палате и "отблагодарили" всех нас этой брехней с ведром и прочим. При том, что находились они в нормальной палате, на этаже действующий санузел, разумеется их никто не запирал, такое заявление вообще за гранью. Не говоря о том, что они не сообщили при госпитализации о заболевании, о котором обязаны были сообщить работающим с их кровью врачам. Ситуация у нас действительно непростая, больница ремонтируется в авральном режиме, совсем скоро мы начнем прием больных. И единственное, что радует в этой обстановке, это искренняя, неподдельная поддержка людей, которых на порядки больше, чем Навальных и таких вот приболевших "режиссеров".
С уважением, маленькая но дружная часть коллектива ГКБ №2.


...

- Алексей, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю.

Tags: Навальный, вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments