Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

FACEPALM



- Британская фирма Reckitt Benckiser опубликовала официальное заявление по поводу введения санитайзеров в организм из-за начавшихся спекуляций в медиа и вопросов к ее представителям. Вопросы к компании по поводу ее товаров начались после того, как президент США Дональд Трамп допустил неточность в медицинском вопросе. Он предположил, что вызываемую коронавирусом нового типа болезнь COVID-19 можно было бы лечить путем введения дезинфицирующей жидкости в организм — с таким вопросом он захотел обратиться к медикам, общаясь с журналистами.



Утром Дональд, помнится, предлагал лечить коронавирус солнечным светом. Теперь вот антисептик по вене пускать советует. Интересно, что завтра придумает, вирусолог-иллюзионист.

Tags: Дональд Трамп, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments