Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тяжело живется российским беженцам-русофобам в Киеве



Есть такой ПростоВова. Уже не знаю, многие ли о нем помнят, Вова блогир, русофоб, сторонник Майдана, в конце концов переехал под Киев. Вся жизнь Вовы последние годы - это яростные мантры на "вовсе то я не обосрался, уехав" и "Рашка фсьо уже вот-вот". И так год за годом. И вот на днях Вова убедился, что "Рашка" действительно "фсьо". Ежедневный прирост инфицированных, цитирую "больше чем даже в США, причем в разы".

На самом деле, Вова хитро заскринил дневную статистику,  куда Россия уже внесла данные, а США нет, из-за разницы во времени. Потому что именно в США под миллион инфицированных, с приростом более 30к в сутки, фото 2.



Но мы не будем злорадствовать над Вовой, потому что уехать из Москвы, одной из лучших мировых столиц, и жить в бандеровском Киеве, да еще во время пандемии, это наказание само по себе.

Tags: идиоты, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →