Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не знаю, кто посоветовал Мишустину отдать НИИ ОММ под коронавирусных больных, это убьет тысячи детей



Это не первая попытка бизнес-кругов снести уникальный институт ради лакомого куска земли в центре города. Жизни детей, которые уникальные специалисты института спасают каждый день, во внимание не принимаются. В 2016 году мы уже спасали НИИ ОММ: https://zergulio.livejournal.com/4201990.html

Основанный в 1877 году, институт берется за самые сложные роды, спасая тысячи детских жизней. На сегодняшний день НИИ ОММ – единственный медицинский центр в России, в котором в полном объеме внедрена уникальная технология внутриутробной хирургической коррекции пороков развития у плода. Пациенты - не только жители Урала - порядка ¼ пациентов учреждения составляют выходцы из других территорий и округов РФ.

Именно благодаря специалистам НИИ ОММ я сегодня счастливый отец шебутного белобрысого сорванца (он в приставку играет прямо за спиной). Шансов просто не было, все сделали эти люди, своими золотыми руками.

В Екатеринбурге куча больниц, которые подойдут для лечения больных коронавирусом. Думаю, Мишустина ввели в заблуждение названием "институт". И я очень надеюсь, что НИИ ОММ, который уже раз, оставят в покое, и бесценные эти специалисты продолжат спасать детские жизни. И позиция губернатора в данной ситуации вселяет надежду.

Прошу распространить:
Tags: НИИ Охраны материнства и младенчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments