Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дорогой предорогой телефон.


Каким странным ни покажется подобное, но такой телефон - вовсе не следствие вызывающего самоограничения или протеста против всеобщей идеологии потребления - это вопрос надежности и эффективности.

Понятия не имею, насколько ему хватает аккумулятора. Начинает пикать - ставлю на 20 минут на зарядку. Раз-два в неделю. Понятия не имею, какие в нем есть функции, мелодии и опции. Набрать номер и принять вызов может точно. Или смс. Еще его можно ронять или забить им дюбель-гвоздь, если ты забыл втащить на стремянку молоток, а портить аккумулятор дорогого шуруповерта Makita жалко. И так уже года два, а может три.

Вся мощь индустрии сотовых телефонов, с их миллиардными бюджетами, тысячами новых моделей, миллионами функций - проходит мимо меня не первый год. Салоны сотовой связи - не более чем гараж для терминала, куда можно закинуть традиционно-ритуальную ежемесячную пятисотку.

Его даже можно считать инвестицией. Сейчас его цена выше той, за которую он был куплен.

Повод задуматься.

Tags: телефон, технологии
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments