Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вспышка коронавируса на месторождениях в Якутии

Читаем бодрые статьи в СМИ:

- Ситуация по распространению коронавируса в Якутии остается напряженной. Инфекция в первое время была завозной. Вслед за случаями заболевания коронавирусом в Якутске и Алдане, больных выявили и в Ленском районе — в Ленске одним из первых заболевших оказался мужчина, приехавший из Армении. Однако режим самоизоляции, который он строго соблюдал, не позволил инфекции перекинуться массово на население города.

- В последующие несколько дней на месторождение Газпрома переброшена дополнительная поддержка — врачи с запасами медикаментов прилетели из Ноябрьска, Якутска и Санкт-Петербурга. Двух тяжелых больных 24 апреля перевезли на лечение в Якутск, одного больного также по показаниям вывезли с месторождения в Ленск. Вчера Айсен Николаев объявил, что в вахтовых поселках развернут мобильные медицинские учреждения.

- «На Чаяндинском месторождении, где по нашему поручению было проведено тотальное тестирование всех работников, мы еще пока результатов не получили. Те отрывочные данные, которые к нам поступают из структур Газпрома, говорят, что там количество больных значительное», — сообщил глава Якутии на сегодняшнем брифинге по ситуации.


А теперь письмо в личку и видео:

Добрый день! Может и не актуально уже, но все-таки. Муж работает на месторождении на севере Иркутской области, им по связи передали, что на соседнем месторождении Газпрома, Чаяндинское, эвакуировано 23 человека в больницы г.Ленск (Якутия). Начальство скрывало об это факте, пока так много народу не слегло. А в СМИ информация другая почему то (((
Вот это месторождение вчера:




Огромная толпа народа. Никаких масок, люди кричат и требуют их. Вот так отличается борьба с коронавирусом в СМИ и в реальности.

Tags: Якутия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments