Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уральцы, кто переболел коронавирусом, каждый из вас может спасти троих



- В городской клинической больнице № 40 Екатеринбурга 29 апреля прошла первая процедура переливания антиковидной плазмы, взятой у вылечившихся от коронавируса пациентов. До этого лечение антителами к COVID-19 проводили только в Москве. Новые официальные рекомендации Минздрава РФ от 24 апреля и консультации столичных специалистов-трансфузиологов позволили врачам «сороковой» применить этот метод лечения для тяжелых пациентов. Проверенную антиковидную плазму врачам больницы предоставила областная станция переливания крови.



- Один донор может предоставить плазму для 1-3 пациентов. Сдать плазму с антителами можно по адресу: Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 8. О желании стать донором необходимо сообщить по телефону: (343) 233-46-61 или по почте plasmacovid@yandex.ru

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments