Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тесен мир ...

Вчера в посте выкладывал списки, сформированные волонтерами для получения продуктовых наборов.



И вот в комментариях к посту пишет камрад и выкладывает снимок:

- Сергей, в Первомайске 2 по списку Алексей Николаевич кавалер ПЯТИ медалей "За отвагу"! Уникальный человек. Таких на весь Союз было 17 человек.



Из подписи к фото: Этого легендарного дедушку зовут - Воронов Алексей Николаевич! Один из 17 ветеранов Великой Отечественной войны, вернувшихся домой кавалером пяти медалей "За Отвагу"! За его плечами боевой путь от Сталинграда до Австрии. С боями освобождал Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию, Венгрию, Югославию, Австрию. Мамаев Курган, Курская дуга, Днестр, Белград, Балатон и как итог 5 медалей "За Отвагу"! Утром 9 мая 1945 года он увидел Альпы, но еще не знал, что война закончилась. Сейчас он проживает в Первомайске Луганской Народной Республики, город где проходит линия разграничения сил в Донбассе.

Тот самый комментарий: https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_484643_r484728

Что тут сказать. Алексею Николаевичу здоровья и долгих лет. Ваш подвиг не забыт, как бы ни пытались этого добиться "западные партнеры" и местные прозападные предатели и либералы. И Донбасс не забыт тоже. И в этом году наши волонтеры снова придут. И пусть мы не можем вас обнять и крепко пожать руку, мы помним о вас и гордимся вами.

Сбор продолжается. Если у вас есть возможность помочь старикам, в чей дом пришла война, хотя бы малым, реквизиты по ссылке: https://vk.com/wall-81801945_10298

Tags: vk.com/starikidonbassa, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments