Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Небольшое резюме по ситуации Захарова VS Навальный

Считаю важным добавить, что по моему субъективному мнению, чиновники такого ранга, а тут у нас не абы кто, а официальный представитель МИД РФ, не должны идти на дебаты со всевозможными Навальными, Васильевыми, Соболь и прочими. Просто потому что последние, своими постоянными высерами, криками, скандалами, добиваются ровно одного, чтобы их заметили. При этом контекст абсолютно не важен. Плохо ли, хорошо ли, как говорится - любой пиар на пользу, кроме некролога. Поэтому, чисто технически, данные дебаты вне зависимости от исхода (в котором Навальный с вероятностью в 99% слился бы) сработали бы на его популярность.

Понятно, что фанаты Лехаима приписали ему 100% победу, что неудивительно для людей, пиарящих его расследования, которые не просто недосказанны или ошибочны, а откровенно лживы. Это как сектантам тренингов личностного роста рассказывать про возможность просто работать и зарабатывать, без танцев в актовых залах и хлопанья в ладоши.

Уже много лет 99% наших правозащитников и экологов работают в режиме "обосрать и надеяться, что позовут и дадут денег - если не позвали, процедуру повторить". Когда-то такое называли киллер-журналистикой, но данные граждане свели этот весомый термин в ничто. Начиная с того, что в их писке журналистика отсутствует как класс. Некоторые, самые ретивые, даже получили награду в виде уголовки за вымогательство, прецеденты были.

Самомнение и самолюбование - 90% личности любого отечественного либерала. Даже алкаш Саша Сотник твердо уверен, что Путин минимум трижды в день смотрит все его ролики, а если Сашок траванулся боярой, то именно по приказу президента ее притравили. Представьте, Путин бы упомянул его. Гром с неба. После этого Сотник перешел бы в режим "Помои24х7". Ровно то же сейчас произойдет с Навальным, его заметили, и КТО! Ближайшую неделю вся команда будет заставлять малохольных школьников покрепче запомнить такое счастье.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments