Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

А мы еще удивлялись людям, которые банки с водой от телевизора заряжали

Тут число конспирологов на квадратный метр больше чем блох и растет с каждым днем.

- Короновируса нет, это нас в цифровое рабство загоняют, к чипированию готовят.

Конечно, весь мир раком встал, чтобы тебя, мудака, в цифровое рабство загнать. При том, что ты и так в нем по уши. За новый айфон в жопу дать готовы, нерабы цифровые. Кстати, айфончик то отпечаток пальца распознает? Поздравляю, ты даже отпечатки пальцев слил, борец за цифровую свободу.

- Обычный грипп.

Таких сц*ко надо просто стерилизовать. Сразу. У нашего поколения шансов нет, так хоть потомкам дадим его. Врачи! умирают сотнями. От обычного гриппа, ага. Британский премьер чуть дуба не дал. В Москве здравоохранение на пределе, в Питере тоже, выставочные центры под больничные стационары на тысячи мест переделывают, мировая экономика на стопе, число только зарегистрированных трупов под 250к, в США их уже 65к. И тут пердеж из кустов "спокуха, это обычный грипп". Это мозг блядь у тебя обычный. Иди воду заряжай, Кашпировского скоро включат.

- Коронавируса нет, убивает радиация от вышек 4G и 5G.

Вешать бы вас, на вышках этих. Вот тогда они точно убивали бы.

- Большая часть уже переболели.

Ура, спасены епт. Любой, кто в прошлом году проперделся и кашлянул, теперь на 100% защищен. Коронавирус определяем по КТ и убитым легким, потому что тесты ни в п**ду, ни в красную армию, но все переболели и у всех иммунитет.

Полтора месяца на карантине уже сидим и конца не видно, из-за конспирологов, бл*дь, иллюзионистов. Хотя двух недель нормально прижатых жоп хватило бы с лихвой, чтобы неконтролируемое распространение пресечь. Одни из Москвы к родственникам прутся, навестить, побухать, другие приехав из-за рубежа дома посидеть не хотят, права человека, как же. Третьи погулять хотят, в парки и на шашлычки, потому что в приказе губернатора запятая пропущена, а значит можно. Юру Гагарина в космос запустили в 1961 году, а в 2020-м потомки 1,5 метра дистанции соблюсти не могут. Марс осваивать, как же, вы маски медицинские надевать научитесь, марсиане х*евы.

Всем странам, кроме Китая, вся эта пандемия - урок на будущее. В случае возникновения глобальной срани, дисциплина должна быть не железной, стальной. Жесткость - сразу по максимуму. Без оглядок на права человека и свободы. Любого, кто о них в случае пандемии заикается, надо заставлять сожрать Конституцию в бумажном виде, потом объявлять ему персональный режим ЧП, мобилизацию и отправлять рыть могилы, подгоняя размашистыми поджопниками.

Уфф, полегчало.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →