Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Так забавно слышать от проживающих в Европе и США про отсталую "Рашку"

Взять хотя бы интернет. Я уже настолько привык, что в России он есть просто везде, что даже в Китае, иной раз, было неудобно несмотря на всю его высокотехнологичность. Как так, у вас интернета нет? Ну и что, что пляж. Что уж тут говорить про Европу. Ценник - вообще отдельная тема, потому что я опять же привык, что интернет безлимитный и бесплатный практически. Даже на трубе. А в любом общественном месте чтобы бесплатный wi-fi! А как иначе то.

К чему вспомнилось. Не раз мелькало, что в Европе снижают качество видео и т.п., сети перегружены с карантином. А у меня киношка скачивается прямо сейчас на 100 Мбит/с со скачками до 250. Урал, глушь, медведи, понимаешь. Безлимитный тариф 600 целковых, в режиме 24х7 висят два ТВ, планшет, два телефона, ноут и стационарный комп.

Что же за страна то у нас такая (с)

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →