Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Один день без дозы наркотика.

Информационного наркотика, вала, лавины.

День, в течение которого я не листал ленты новостей, соцсетей, не слушал ТВ и радио, не читал ссылок в личке на "срочноважноужос". Пора сделать выводы, описать ощущения.

Настроение определенно лучше. Я бы сказал, на порядок. Лучше и спокойнее. Никакой чернухи, никаких истерик, никаких провалов, неудач и грядущих финансовых, экономических и природных катастроф.

Ни одного тупого и крикливого поста в ЖЖ с перепечаткой левых информационных поводов. Таких же пустых, как их источники. В перспективе это позволит вычленять по-настоящему интересные и важные информационные поводы. Поводы - а не куски прилипшей к чему-либо грязи.

Как такой подход отразится на данном журнале? Самих постов будет меньше, два-три в день. Или один-два, как пойдет. Это, понятно, снизит соцкап, обвалит посещаемость. Да и бог с ними. Зато материалы будут вдумчивые. Ну или, как минимум, собственные, а не вида "в городе N мужик M забил на пешеходном переходе ребенка, срочный перепост, пока я не узнал еще о чем нибудь". Вот сейчас сижу и не знаю, что в мире произошло за день. Знаю только, что ничего существенного, что требовало бы немедленной реакции.

Мне всегда нравилась думающая аудитория, отличающая этот журнал. Причем так думаю не только я. Значит, следует усиливать именно это преимущество. В наше забитое информационным шумом время - интересная и реальная аудитория без ботов - роскошь.

Так получается, что "Мыслитель" в заглавном посте оказался очень в тему, очень своевременно.

P.S. А в World of Tanks поиграл с удовольствием :) Надо было видеть глаза клиентов, которые приходили в офис и под звук выстрелов слышали "минутку, я тут сейчас пару нубов* сожгу и освобожусь".



* нуб - неумелый, неопытный игрок.
Tags: ЖЖ, за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal