Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Так, посмотрим, что я там вчера пропустил. Сердюков, отлично, кто еще, Сбербанк?

Ну триумфальное возвращение Сердюкова, причем даже до закрытия уголовных дел, да еще с формулировкой "крепкий хозяйственник", безусловно на первом месте. Теорий происходящего множество, моя немного отличается. Назначением Сердюкова никто не преследовал целей дискредитации президента. Все банально - мужичок погулял и вернулся к жене, а уже та сердобольно похлопотала перед папашей с фамилией Зубков. Только и всего. Это "элита", они решают свои дела без оглядки на общество. Вы, когда выбрасываете мусор - интересуетесь чаяниями помойных котов и бомжей? Нет. Так и тут.

Столь неутешительный вывод ближе к реальности, чем кажется. И весьма серьезно поддерживает мое решение полностью отключиться от онлайн-мониторинга новостей. А может и вовсе отключиться от них.

Ну прочитал бы я вчера про Сердюкова, и взорвался полным брызг и грязи постом. Многие из вас, уверен, поддержали бы. А толку?

Не нравится политика "верхов", иди туда сам. Не нравится жить в капиталистическом государстве - переезжай в более близкое к социализму, например, Китай. Но! И для первого и для второго нужны деньги. Немалые. Даже если ты хочешь влиять на информационную повестку (раскрученный блог или новостной сайт), нужны деньги. Выбирай целью деньги, не ошибешься, детальнее потом выберешь.

Мир жесток и несправедлив. Сердюков снова у власти. В Сергиевом-Посаде небезызвестная Наталья открыто обворовывала инвалидов. А в соседнем дворе голодают дети.

Это не призыв отказаться от огласки преступлений или борьбы с ними. Это повод понять - огласка помогает все реже и реже, превращаясь в обычную истерику - и происходящее с Сердюковым подтверждает данный тезис.

Не можете пройти мимо чужой беды - важно понять, что помочь беде можно только деньгами, своим трудом или властью. А "перепост" - это такая же помощь, как хлопнуть в ладоши, проходя мимо упавшего на улице в снег старика. Перепостнул-хлопнул и пошел дальше. Единственное, о чем говорит перепост - это "я разделяю взгляды автора", не более.

Ладно, хватит о новостях, с ними решено.

И еще - давно хочу английский начать таки учить. И мысль такая - отдельные абзацы посто пытаться дублировать на английском. Жуть будет жуткая :) но интересно ведь!

P.S. Важнейшая новость вчерашнего дня, от которой, возможно, должно было отвлечь внимание назначение Сердюкова - снижение Сбербанком лимитов выдачи наличных в три раза! Вот это новость. Но она осталась за кадром.

Tags: Сбербанк, Сергиев-Посад, Сердюков, демократия, новости, финансовый кризис, финансовый кризис 2013
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal