Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У людей нет денег на интернет, учителя ведут онлайн-уроки с парковок, где есть бесплатный wi-fi!



- Довел Путин страну, люди пятьсот рублей наскрести на тариф не могут!
- Это в США.
- Ненавижу, ватник, в бан! Предупреждать надо!

- Парковки в США стали цифровым спасательным кругом. С закрытыми кафе и библиотеками американцы, не имеющие доступа к интернету, сидят за их пределами, чтобы получить бесплатные и быстрые соединения. Как только солнце зашло в Рутерфордтоне, штат Нью-Йорк, Бет Ревис въехала на своей зеленой машине на парковку закрытой начальной школы и подключилась к бесплатному Wi-Fi в здании. Затем, в третий раз с тех пор, как началась пандемия коронавируса, она вела двухчасовой урок правописания со своего водительского места. Мисс Ревис, 38 лет, одной рукой поднесла к лицу фонарик. В другой она держала селфи-палку с прикрепленным к ней смартфоном, чтобы поговорить со своими учениками. Доступ к интернету в ее районе всегда был головной болью, сказала Мисс Ревис. "Но во время пандемии, - сказала она, - это стало почти невозможным". Вместо того чтобы проводить часы в ресторанах, библиотеках и кафе, люди, не имеющие быстрого доступа в интернет дома, сидят на стоянках возле школ, библиотек и магазинов, которые сохранили свои сигналы включенными.

https://www.nytimes.com/2020/05/05/technology/parking-lots-wifi-coronavirus.html

Если бы в России хотя бы одна учительница вела уроки из багажника машины возле парковки, чтобы воспользоваться бесплатным вай-фаем, вой оппозиции глушил бы реактивные самолеты. Но поскольку это США, сделаем вид, что все нормально.

Tags: США, интернет, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments