Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Интересная история про известного неподкупного "журналиста-расследователя"

На днях в личку прислали любопытную запись на тему того, как гражданин, с голосом очень похожим на голос Караулова, "сворачивает всю информационную кампанию", а заодно еще двадцать тысяч долларов просит, видимо чтобы точно свернулась: https://youtu.be/8qXGh6rih4U



А вот интервью Караулова Российской газете после такого "сворачивания":

- В последнее время в CМИ распространилась информация о том, чтобы якобы я, автор и руководитель программы "Момент истины" Андрей Караулов, веду журналистское расследование деятельности известного государственного деятеля и предпринимателя Бориса Шпигеля. В связи с этим вынужден заявить, и отвечаю за каждое свое слово, что все последние события вокруг г-на Шпигеля и моей программы являются гнусными инсинуациями и откровенным подлогом. Никаких расследований в отношении г-на Шпигеля я не провожу и не планирую по причине отсутствия оснований для них. Более того, со всей ответственностью заявляю, что на поверку компрометирующая г-на Шпигеля информация, распространенная в Интернете и в СМИ, оказалась бездоказательной "пустышкой". То, что происходит сегодня вокруг г-на Шпигеля, является банальной грязной информационной кампанией, которая, повторяю, строится на фальшивых запросах от моего имени. Все эти подделки, скорее всего, размещаются на разных сайтах путем хакерских атак либо откровенно за деньги. Заявляю, что я никогда не отправлял в какие-либо общественные организации запросы относительно мифической судимости г-на Шпигеля и никогда не заявлял, что у экс-сенатора есть какие-либо проблемы с законом.

Еще раз ответственно заявляю, что все обвинения в адрес Бориса Шпигеля не соответствуют действительности. Считаю, что они инициированы силами, стремящимися подорвать стабильность общества. Судя по медийной атаке, которой подвергся г-н Шпигель со стороны этих деструктивных сил, сегодня они представляют опасность для всех, для кого понятия "демократия", "гражданское общество" и "нравственность" не пустые слова".


https://rg.ru/2013/12/27/spiegel.html

Видео выложено 7 декабря, интервью РГ от 27 числа, слово "сдержал", кампания свернута )))

Еще есть вопросы, почему "Момент Истины" убрали из эфира, вместе с Карауловым?

Tags: Андрей Караулов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments