Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Депутат Госдумы и "коммунист" Рашкин окончательно поехал кукухой



Цитата из колонки на "Эхо Москвы":

- В сетях и в СМИ уже появилась информация о том, что в московских клиниках людям врачи дают взятки в размере от 10 до 30 тысяч рублей, за то, чтобы те "заболели" коронавирусом. Я лично в это верю.

Сам факт блога коммуниста на финансируемом государством, но при этом яро антисоветском и либеральном ресурсе, прекрасен. Впрочем, после тесного сотрудничества персонажа с Навальным, удивляться особо нечему.  Кстати Рашкин, если кто помнит, в 2019 году яро прыгал на мусорную реформу, точно также как Дима и Гена Гудковы, как сейчас это делает забабловый "расследователь" Караулов. Даже риторика один в один: "Европа запрещает", "экологи-правозащитники", "мы все умрем", вот этот пост: https://vk.com/wall4633123_330804

Но вот взятки от врачей больным за то, чтобы те заболели короной, это ПЯТЬ. Рашкину осталось только значок на лацкане сменить на красный клоунский нос.

Tags: Валерий Рашкин, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →