Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Facebook удалял фотографию водружения знамени над Рейхстагом из-за технической ошибки. Ну ну.



- Об этом сообщил ТАСС официальный представитель компании. "Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства", сообщили в компании.

Ох уж эти автоматизированные инструменты выявления нарушений. То и дело ошибаются. В бан можно попасть за публикацию о Донбассе и его героях, за позитивный пост о России. Тут "автоматизированные инструменты", которые ведут аккаунт американского Белого дома, тоже немного ошиблись на днях, отметив вклад в победу над нацизмом США, Великобритании и ... всё. А YouTube вообще может забанить неудобный фильм или сюжет, как недавно было с фильмом РТ на тему пандемии.



С точки зрения США и Европы, вся Россия - в чистом виде нарушение. Мало того, что выстроила свое государство вплотную к базам НАТО, так еще и прямо на природных ресурсах, которые, как уже открыто заявлялось, должны принадлежать мировому сообществу, а не какой то там России.

Тем временем, у фильма Андрея Медведева уже почти 400.000 просмотров. Обязательно посмотрите, если хотите четко представлять, откуда растут корни  постоянных попыток стереть из памяти подвиг советского народа, спасшего весь мир от фашизма. От выращенного и выкормленного США и Европой фашизма:



Tags: Великая Отечественная Война, Европа, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments