Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)



Все вы знаете, как Геннадий Гудков, сидя в Болгарии, ненавидит 282 статью, которая ущемляет за причинное место борцов за светлую Россию будущего. Еще яростнее сражается против этой статьи его сын, известный эколог и оппозиционер Дима Гудков, цитирую:

- Мы почему-то всегда добиваемся не власти, а милости. Чтобы пороли небольно. Так вот - что надо делать с 282 (экстремизм), 148 (оскорбление чувств верующих) и досудебными блокировками сайтов: их надо просто отменить. Все, без оговорок. Наказывать за слова, картинки и мысли - нельзя, какими бы они ни были. Если слова содержат конкретные призывы к убийствам - на это есть другие статьи УК. А все остальное - дело вкуса товарища майора, которому веры нет ни на грош.

Не далее как вчера Дмитрий Гудков на Эхе Москвы опять выступил против этой статьи. Но есть нюанс - на фото №2 Геннадий Гудков, будучи депутатом Госдумы, отдает голос за Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", та самая 282 статья )))



Но если вы думаете, что это первый такой залет, то зря. Вот Геннадий Гудков в ноябре 2019 на Эхе Москвы:

- Именно поэтому в России строят устаревшие и очень опасные (см.заключение ученых) мусоросжигающие заводы, возводят гигантские мусорные курганы, сажают в тюрьмы эко-активистов и разгоняют людей, которые борются за право дышать свежим воздухом, пить чистую воду и сохранять нашу природу для своих детей.

А вот сынок Дима Гудков, ноябрь 2018 и тоже Эхо Москвы:

- Еще 10 лет назад мой отец, Геннадий Гудков, приводил к тогдашнему губернатору Громову немецкий бизнес, который был готов построить мусороперерабатывающие заводы.

А вот уже август 2019, расследование про семью Гудковых в СМИ, они внезапно! как оказалось зарабатывают на свалке Воловичи: https://riafan.ru/1203602-podpolnaya-imperiya-gudkovykh-musornyi-shantazh-i-kollektory-fonda-kapitalnogo-remonta

Получается, причитающий на тему устаревших заводов Гудков пытался пропихнуть эти самые устаревшие заводы из Германии, а все переживающее за "гигантские мусорные курганы" семейство поднимало серьезные деньги с этих самых мусорных курганов.

На этом фоне вчерашняя попытка Димы отмазать папу - голосовавшего за статью 282 от люстраций в эфире Эха Москвы, просто невинная детская игра в крысу (с).


Tags: Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments