Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бесконечно удивляет ликование нашей либеральной оппозиции по поводу любой проблемы или беды в России

Есть в этом что-то нечеловеческое и отталкивающее. Взять к примеру сегодняшнюю новость о заражении Пескова и Татьяны Навки коронавирусом. Ну ок, вы терпеть их не можете. Но вот этот пронзительный визг радости гадок чуть более чем полностью. Еще ранее то же самое было по поводу Мишустина.

Я понимаю радоваться, когда чиновника за взятку закрепили, отличный повод. Но болезни? Причем такая либеральная ненависть в сочетании с радостью в равной степени касаются и всех трагедий, ЧП, даже с человеческими жертвами. На каждое горе, звонко жужжа, слетаются оппозиционные мухи, поблескивая отливающими зеленым и синим брюшками.

Знаете, что это напоминает? Тендеры на печи крематориев для концлагерей из недавнего фильма-расследования Андрея Медведева: https://www.youtube.com/watch?v=jrI-wKDXE9k, когда приличные семейные европейцы, степенно отзавтракав, отводили детей в детский сад, и тщательно, со старанием, проектировали печи, в которых будут сжигать других, "неправильных" детей. И их "неправильных" матерей, отцов, бабушек, дедушек, братиков и сестренок. А потом, во время конкурса, спорили, доказывая, что именно их печи лучше, в них можно сжечь больше людей и за меньшее время.

Европа и США уже не первое столетие, как перестали отождествлять с людьми кого-либо кроме себя. Отсюда эти неслыханные зверства, истребление миллионов, начиная с колоний и заканчивая детским концлагерем Саласпилс в Прибалтике, где из малышей выкачивали кровь для раненых солдат Вермахта. И ровно также наша сегодняшняя оппозиция, примкнув к "западным демократиям", вычеркнула нас с вами из мира живых, сделав допустимым в отношении нас любую мерзость, любой запрещенный прием.

И очень важно понимать все вышесказанное, глядя на их прыжки и ужимки.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →