Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

"Я просто пошутил и больше не буду" (с) скоро во всех СМИ страны

- Следственный комитет России установил IP-адреса, с которых размещались фотографии нацистов во время виртуального шествия «Бессмертного полка». Об этом заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, сообщает ТАСС. По словам Петренко, к этому причастны несколько десятков человек, в основном иностранцы. Однако среди подозреваемых есть более 10 человек, проживающих в разных регионах России. Сейчас ведется их розыск. По данным СКР, в ходе виртуального шествия «Бессмертного полка», неизвестные размещали фотографии Гитлера и Гиммлера. Как полагает следствие, авторы этой провокации преследовали «цель одобрения преступлений нацистского режима». Уголовное дело возбуждено по статье о реабилитации нацизма.

Потом будет вторая серия, "детей судят за твит".

Понятно, что основное участие тут принимали небратья в эмалированных кастрюльках. Но вот незамутненных граждан России, которые занимались тем же, надо осудить показательно и желательно на реальные сроки. Дабы неповадно было. Впрочем, даже если будет условный срок, уголовная судимость по экстремистской статье в жизни им очень "поможет".

Tags: Великая Отечественная Война, искажение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →