Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бедненькие ...



- Члены банды, устроившей теракт в метро Санкт-Петербурга в апреле 2017 года, пожаловались на пытки в петербургском СИЗО №1 «Кресты». Об этом в понедельник, 18 мая, в своем Telegram-канале сообщает Объединенная пресс-служба судов города. Истцы, подавшие иски к тюремщикам, — Акрам Азимов и Мухамадюсуп Эрматов. 10 декабря 2019 года они были приговорены Вторым Западным окружным военным судом к 28 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима каждый. Теперь оба осужденных подали практически одинаковые иски в Колпинский районный суд Петербурга.

- В своей жалобе Азимов утверждает, что с 13 по 24 марта 2019 года он содержался в камере, где находились еще девять человек, в том числе курящие, при плохой вентиляции, а потому страдал из-за нехватки свежего воздуха. Затем его перевели в другую камеру: там Азимову приходилось пить воду из-под крана, пахнущую хлором. Она вызывала у него «рвотный рефлекс». Среди других жалоб осужденного — хронический недосып из-за раннего подъема и позднего отбоя в СИЗО и отсутствие горячей пищи в дни транспортировки в суд. Все это истец квалифицирует как пытку.

Террористический акт в Петербургском метрополитене — взрыв, произошедший в понедельник, 3 апреля 2017 года в в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». В теракте пострадали 103 человека, 16 из них погибли.


...

Страдают, понимаешь, от нехватки сна, свежего воздуха и кристальной воды из горных ручьев. Что там Навальный, Ходорковский, Ахеджакова, уже призывают освободить невинных мальчиков?

Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments