Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хотите опозорить российскую оппозицию? Просто дайте им микрофон



Ну, во-первых, рекомендую прочитать статью на Интерфаксе, от которой у Гудкова подгорело: https://www.interfax.ru/business/709501, хорошая статья кстати.

А к Диме Гудкову только один вопрос. Вот прямо сейчас в любимой им Болгарии (недалеко от имения Гудковых, кстати) и Великобритании строятся мусоросжигательные заводы. В Великобритании так вообще больше десяти. Они тоже "ядовитые, отравляющие людей в радиусе сотни километров" или это другое?

Удивительная избирательность у наших оппозиционеров. Любое производство в России - это яд, угроза природе и папоротникам, массовые беспорядки. Любое производство в Европе или США - рабочие места, налоги, подъем экономики. Когда в Европе строят комплекс переработки отходов - это борьба за экологию. Когда в России строится несколько таких, еще более современных - "еще одну свалку сделали".

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments