Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

в России у власти находятся фашисты (c)

- 11 мая 2020 года, через два дня после 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне государственный инспектор Заповедника «Денежкин камень» Н. заявил, что у него «есть документальное и прямое доказательство, что у власти в России фашисты». И разместил при этом видеоролик, озаглавленный так, что не оставалось сомнений, что Н. предъявляет данные претензии, в т.ч. лично Первому лицу государства. Поскольку подобные заявления, на наш взгляд, не только категорически недопустимы с моральной точки зрения, но и, возможно, содержат признаки возможного состава административного правонарушения, а то и преступления, мы обратились за разъяснениями в Минприроды. Почему в Минприроды? А потому что, Н. именно там получает от государства зарплату из федерального бюджета — несмотря на его заявления.

http://www.intermonitor.ru/minprirody-rossii-budet-razbiratsya-s-inspektorom-gosudarstvennogo-zapovednika-denezhkin-kamen-utverzhdavshim-chto-v-rossii-u-vlasti-naxodyatsya-fashisty/

Мне одному кажется, что оппозиционеры в Екатеринбурге от безнаказанности просто рехнулись, или еще какие то доводы нужны?

Tags: искажение истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →