Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Помните Роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней?"



Сегодня кругосветку можно провести за гораздо меньшее время, если бы не коронавирус. Но чтобы победить пандемию быстрее и не допустить такого количества жертв как в США и некоторых странах Европы, требуются уже принципиально другие рекорды. Например, построить в Башкирии с нуля современную больницу почти на 400 мест за 55 дней, о чем пишет премьер Республики Андрей Назаров.

Как вы знаете, наши "американские партнеры" на днях объявили официальный тендер на разоблачение российского здравоохранения. Тем, кто не в состоянии построить и оснастить десятки больниц, только и остается, что врать. Причем уже на государственном уровне за государственные же деньги. А на скрине ниже итоги такого вранья - передовица The New York Times, где на 23 полосы поместилась только тысяча имен. Всего одна тысяча - из ста тысяч жертв коронавируса в США.



Конечно странно сравнивать маленькую Башкирию с США - но очень уж разительно подходы отличаются. И в этой разнице - вся Россия.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments