Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кризис еще не кончился, но авиакомпании уже думают, как посильнее обобрать пассажиров



- Авиакомпании сейчас рассматривают все возможные варианты сокращения «базовых услуг», которые входят в стоимость билета на самолет. Авиакомпании вынуждены пойти на эти ухищрения, чтобы выйти из «крутого финансового пике». Эксперт рассказал, что последние пять лет авиакомпании России стремились максимально снизить количество услуг, продавая билеты по доступной цене. Например, купившие билеты по дешевым тарифам пассажиры, обязаны были доплатить за багаж. На борту самолета вначале исчезли обеды, а затем и напитки. «В целях экономии перевозчики могут заставить доплачивать за ручную кладь, которая складывается на верхнюю полку или под кресло впереди сидящего пассажира», — прогнозирует Манкевич.

...

Честно говоря, не понимаю, какие базовые услуги авиакомпании могут исключить, потому как исключено уже просто всё. Осталось сделать платным туалет. Ну и доплату за женские сумочки брать, это да. Еще за очки и сотовые телефоны.

Пожалуй, единственная отрасль, сожалений по поводу трудностей у которой я в лентах соцсетей за последние месяцы не видел НИ РАЗУ. Вопроса "почему так" даже не возникает.

Tags: авиакомпания, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments