Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мировое сообщество должно резко осудить террор властей США в отношении мирных протестующих!

Классный такой заголовок, жаль не найдётся государств-смельчаков, способных так выступить. Ещё лучше выглядела бы подобная резолюция ООН.

Итак, полицейский, под коленом которого десять минут хрипел, просил помощи и умер афроамериканец (экий я толерантный) - задержан за убийство по неосторожности.

Люди это оценили, беспорядки охватили уже более десяти американских штатов. Горят полицейские участки и автомобили, здания судов, толпа крушит все подряд, мародеры грабят торговые центры и магазины. Выведена Национальная гвардия, полиция месит даже журналистов (в Кентукки их и вовсе расстреляли резиновыми пулями).

Ничего этого не видит Дональд Трамп. Он занят санкциями против Китая и осуждением полиции Гонконга, там протестующему креаклу с зонтиком при задержании прищемили палец.

Ничего этого не видит Европа, она переживает за положение геев в Чечне. ПАСЕ уже строчит пространные резолюции.

Ничего этого не видит российская оппозиция. Ведь на одиночном пикете в Москве задержаны (и уже отпущены) несколько журналистов, а это слёзы, сопли и террор.

Такой вот гибрид двойных стандартов, божьей росы и куриной слепоты.

Tags: США, массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →