Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Синий страж журналистики Андрей Караулов треснул по шву из-за мусорной реформы в России



Пока ехал с дачи, позвонил камрад и в течение десяти минут, давясь смехом, пытался рассказать о новом расследовании широко известного в узких кругах мэтра Караулова. В итоге сошлись на том, что доеду и посмотрю сам, потому что постичь подлинный шедевр по телефону невозможно.

Как вы знаете, за последнее время, во-первых, анонсированы еще 25 заводов W2E по термической переработке отходов, что с учетом пяти в Подмосковье и Казани - в перспективе дают шанс трети субъектов РФ достичь "нулевого захоронения", то есть избежать появления новых свалок и разрастания имеющихся. Во-вторых, в Подмосковье началось строительство второго завода W2E. Понятно, что такой прогресс не мог остаться без внимания вышеупомянутого персонажа.

И вот миру явилось чудо. Ролик называется "НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ?". Я не даю на подобных граждан ссылок, кто хочет бесцельно потратить 25 минут жизни, легко его найдет. Сам я разумеется посмотрел, хотя отдельные моменты пришлось прокручивать по 3 и более раз, разум отказывался верить в услышанное. Нет, там не алкоголь. Думаю, это даже не наркотики. Это прямая связь со вселенной, обнаженная кора мозга, в которую бьют импульсы с далеких планет. Итак, поехали по пунктам:

1. На российских заводах будет сжигаться несертифицированный мусор.

Это первый момент, который я перепроверял и в итоге понял, что немало зная про мусорную реформу, понятия не имею, где сертифицируют мусор.

2. В Россию притащат старые заводы из Европы, с технологиями 80-х годов прошлого века. И вообще это вывод денег в Европу.

Тут неловко замолчал Росатом, поставляющий оборудование одновременно на подмосковные заводы W2E и на такие же в Великобританию. Мнение Уральского турбинного завода, разработавшего под проект новейшую турбину, опустим - нас все-таки женщины читают иногда.

3. В Европе такие заводы запрещены.

В 2020 году в Литве будут введены 2 завода по переработке отходов в энергию суммарной мощностью 350 тыс тонн в год. Новые заводы прямо сейчас строятся в Великобритании, в целом же по Европе строится порядка 30 заводов W2E, писал про это не раз. Они просто "мэтра" не читают, и не знают, что все построенное запрещено и придется снести.

4. Строительство таких заводов в России - это геноцид! и отвечать за это придётся на трибунале в Гааге.

Даже прослушав это трижды, не верю, что слышал этот бред. Странно, что не упомянуто Спортлото, которое как мне кажется должно вмешаться наравне с Гаагой.

5. Завод из Татарстана переносят под Москву, потому что там были протесты.

Странно ... вроде 19 мая я писал про две известные немецкие инженерные и сертификационные компании ( Müller-BBM и LGA InterCert GmbH от TÜV Rheinland Group), давших положительную экспертизу безопасности по этому заводу. Но видимо куча бомжей, которые загадили зимой лес в месте строительства, таки сломала систему. Не может же Караулов врать?

8. Глава Московской области Андрей Воробьев, после клоунских предыдущих роликов, где говорилось про 30.000.000.000 (тридцать миллиардов) годовых норм диоксинов - не связался ни с Карауловым, ни с Шингаркиным (это "типа эколог", с которым они на серьезных щщах несут весь этот бред). А значит ... Шингаркина готовятся убить!!!

Нет вы поняли? По их логике, если я написал, к примеру, губернатору Свердловской области письмо, а он не отреагировал ... то меня хотят убить, бинго!

9. Глава Ростеха Сергей Чемезов и Андрей Воробьев не вышли в эфир к Караулову ...  значит они обманывают Путина. И вообще они диоксинами накрывают дачу Путина.

Теперь вы понимаете, почему я по время написания этого поста заливистым смехом распугивал соседей. Российским чиновникам надо быть аккуратнее, а то пошлют Караулова нахер, и выяснится что они обманули Путина.

10. Против Караулова развязана целая кампания, потому что он говорит ПРАВЪДУ. Кампанию ведут через блог на яндекс дзен с 11 подписчиками. Но этот блог, тем не менее, читают Воробьев и Чемезов (ну это понятно, чем им еще заняться). Но полиция уже ловит этих негодяев и все они ответят за по статье "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов". Ну ну.

Вы наверное задаетесь вопросом  "Что все это было?". А у меня нет ответа. Можеть быть алкогольная энцефалопатия. Может быть шизофрения. Но мне все же ближе прямая связь Караулова с Марсом и другими вселенными. Человека лучшим ученым мира изучать надо, а он в Подмосковье прозябает, понимаешь.

Tags: Андрей Караулов, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments