Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наши радости ничтожны в той же степени, что и мы сами.

В сети все чаще мелькают радостные комментарии. Сердюкова то, коррупционера то, директором какой то конторки поставили, вот унижения то, вот он намучается, намается. Эвон хитро как Путин придумал.

Стокгольмский синдром в терминальной стадии.

Сердюков и Васильева. Миллиарды! бюджетных рублей расхищены. Наших с вами пенсий, налогов, медобслуживания, образования, дорог.

Один директорствует, разъезжая в кортеже на мерседесе с мигалками, другая в стокомнатной квартире спокойно живет, стихи сочиняет и миллионы по бутикам тратит.

Сколь же низко мы пали, если большинство просто молча смотрит, а некоторые даже выискивают рациональное зерно. Предки наши, воевавшие за страну такого отношения со стороны властей не заслужили. Да они и мертвы уже почти все, боевые ветераны великой страны. А вот мы, поколение просравшее наследие - только такого и достойны. Уважение - его заслужить надо. И уж точно не пятничной сиськой пива или лайком в соцсети.

</lj-like>

Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments