Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Глядя на беспорядки в США, подумалось ...

Все эти дни, что там нападают на полицейских, жгут полицейские участки и автомобили, грабят магазины, торговые центры и автосалоны, а полиция калечит и убивает в ответ ... мы не слышим столь привычных во время точно таких же беспорядков в других странах призывов прекратить насилие и начать переговоры с "мирными протестующими". Лучше всего на эту тему высказался военный корреспондент Евгений Поддубный: https://t.me/SergeyKolyasnikov/12056

- Я вот считаю, что совершенно недопустимом применять силу против мирных протестующих в США. Правительство, незамедлительно должно начать диалог с обществом при посредничестве представителей Китая, Венесуэлы и России. Представители этих стран должны стать посредниками и гарантами процесса урегулирования конфликта в США, направить своих наблюдателей, организовать взаимодействие с народными движениями. Правительство США обязано починиться воле цивилизованного мира. Как вам такое?

Из этого следует очень важный вывод. Огромная разветвленная машина пропаганды, связывающая множество стран, международных структур и мировых СМИ, разрушившая сначала информационно, а затем и силой многие суверенные государства, включая Украину - принадлежит кому-то одному. И этот "один" - США.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →