Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мусорная реформа. Ключ на старт!



- Подрядчиком по строительству мусоросжигательного завода (МСЗ) в поселке Осиново в Зеленодольском районе определен “Татнефтепроводстрой”. Возведение объекта стоимостью 25 миллиардов рублей уже начато. Ранее было получено положительное заключение независимых международных экспертов. Завод обещают сдать в эксплуатацию в 2022 году.

- Напомним, что оценив проект МСЗ под Казанью, эксперты пришли к мнению, что он не превышает российские стандарты качества окружающей среды, не может спровоцировать вредное воздействие на окружающую среду или возникновение других опасностей, не может причинить значительный ущерб и вызвать заслуживающие внимание неудобства для общественности в целом и жителей по соседству.


...

Татарстан объективно станет первым в России регионом с "нулевым захоронением", без свалок, полигонов, удушливого дыма. Учитывая строительство уже двух W2E заводов в Подмосковье, можно с уверенностью говорить, что происки прозападной псевдоэкологической оппозиции не прокатили, мусорная реформа в России набирает обороты.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments