Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Про День России, пара мыслей

Даже не заглядывая в ленты соцсетей, заранее знаю, что там мелькает. "Это не праздник", "День развала СССР", "СССР 2.0." и прочее. Что хочу сказать. С 12 июня 1990 года прошло уже 30 лет. Что адепты приведенных выше лозунгов и призывов говорят своим детям? Особенно те, кому как раз лет по тридцать, чьим детям лет по 5-10? Это плохая страна, вот был СССР там было круто?

Друзья мои. Россия - наша страна. Наша Родина. Здесь растут наши дети. Они должны уважать нашу историю (а значит и СССР), они должны уважать и любить Россию. Без вариантов.

Не надо растить моральных уродов, как это делал приснопамятный писака-попрошайка Бабченко, который ребенку даже Новый год не давал отметить, "потому что в ЭтойСтране". Нельзя программировать детей на ущербность, даже если вы очень, очень хотите обратно в СССР. Ваши дети живут не "на развалинах СССР" и не "при капитализме", они вместе с вами уже давно живут в России. В огромной стране, способной защитить себя и защищающей других. В стране, у которой прекрасное будущее и не менее прекрасное прошлое.

Как то так думаю.

С праздником! С Днем России!

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →